今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
团伙入室盗窃数十起,再次作案被当场抓获
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/04/14  来源:杨凌示范区公安局

杨凌农科城国际马拉松赛召开之际,杨陵分局针对辖区侵财性多发案件,持续加大打击力度,4月11日逮捕一名系列入室盜窃案犯罪嫌疑人。

1月上旬,在杨陵区神农路中段,五湖路,城南路多家沿街商铺内财物被盗,商铺财物损失约三万余元。1月24日凌晨1时,李台所民警在杨陵区五胡路将正在作案的三名犯罪嫌疑人周某(14岁)、向某(14岁)、孙某(15岁)当场抓获,现场缴获作案工具及部分赃物,其团伙另外一名主犯梁某(16岁)当晚潜逃。3月5日,民警在西安市将逃走的梁某抓获。该梁到案后对自己伙同周某、向某、孙某等人先后十余次在杨陵区神农路、五湖路、西农路等沿街商铺盗窃约三万元财物的犯罪事实,以及先后在武功,眉县、乾县、扶风、岐山等地先后作案三十余起的犯罪事实供认不讳。

4月11日,经批准我局对犯罪嫌疑人梁某执行逮捕,案件在进一步深挖中。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号