今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 正文
杨凌示范区公安局召开马拉松警察护跑团见面会
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018-04-16 02:30  来源:杨凌示范区公安局

1562C

13908

春光无限好,樱花烂漫时,在2018年杨凌农科城国际马拉松赛暨中国警官马拉松赛开赛前夕,来自全国各地公安机关的1037名警察护跑队员汇聚杨凌,参加本届马拉松比赛。

4月14日下午,杨凌示范区公安局召开警察护跑团见面会。管委会主任助理、公安局党委书记、局长吕海涛出席会议并做了热情洋溢欢迎致词。杨凌示范区体育局局长、杨凌农科城国际马拉松赛组委会主任张少文介绍马赛筹备情况,中国警官马拉松俱乐部陕西警队负责人章凡介绍了警马参赛情况。中国警官马拉松俱乐部负责人王晓勇及来自全国21个省、直辖市、自治区的300余名警察护跑队员代表参加了见面会。

吕海涛局长介绍了杨凌示范区、公安局的基本情况,代表公安局党委向警马护跑团授旗,颁发了纪念奖章,为参赛警官发放参赛服。衷心祝愿各位参赛战友们在美丽的“杨马”赛道上,挑战自我、超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示风采,当好选手,履行好沿途护跑的神圣使命。会后进行了集体合影留念。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局