今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
警用直升机对“杨马”赛道进行“立体化”管控
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/04/16  来源:杨凌示范区公安局

1D77E

4月15日,2018杨凌农科城国际马拉松赛如期鸣枪开赛。杨凌迎来了国内外2万余名跑步爱好者畅快奔跑。为确保本届马拉松赛安全顺利举办,安保部对起终点和赛道沿线的空中无人机实施管控。

除“杨马”官方指定并且已在安保部备案的无人机外,其余各类在比赛当天擅自使用的“黑飞”无人机,公安机关将依法予以击落,并追究操作者的相关法律责任。省公安厅专门派出一架警用直升机飞抵杨凌,对整个赛道沿线实施空立体管控,以应对“杨马”期间大幅上升的人流量带来的治安和交通压力。同时,警用直升机还将承担空中拍摄任务,为“杨马”空中护航、空中拍摄,确保本届杨马的安保工作“立体化”。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号