今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
党工委副书记、管委会常务副主任李九红 调研指导公安亮点工作
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/05/03  来源:杨凌示范区公安局

5月2日下午,党工委副书记、管委会常务副主任李九红来到我局调研指导公安亮点工作—公共视频监控建设与应用工作。

在局二楼大厅,李九红察看了我局《2018年重点亮点工作任务分工表》,了解了我局2018年40项重点亮点工作开展情况。

在局指挥中心,李九红听取了吕海涛局长关于我局公共视频监控建设运行情况及警情可视化、突发事件应急、系统数据结构化等亮点功能、3个移动治安检查站建设使用情况介绍。查看了《每日警情》、《一季度警情分析》等资料;详细询问了公共视频监控建设标准、视频分类、视频联网情况。

李九红对我局视频监控建设以及社会面治安管控实战运用取得的成绩予以充分肯定。他要求,全区公安机关要按照省公安厅重点亮点工作要求和党工委管委会智慧城市建设要求,在实现公共视频监控“看得见”的基础上,在视频监控整合、联网共享、智能化应用上下功夫,优化整合单位、社区等二三类视频监控数据资源,在人员密集区域增加具备人脸识别功能监控探头,解决“怎么战”的问题,建设智慧公安,服务公安实战、服务智慧城市建设。

党工委委员、管委会副主任刘庆,享受国务院特殊津贴专家、陕西省公安厅科信委专家组组长、我局公共视频监控系统联网与应用建设项目设计者支录奎,党工委管委会办公室主任陈胜明,党工委管委会副秘书长马文华、韩少兵,示范区发改局局长桂党会,示范区信息中心主任卫景芳,局党委副书记、副局长马克强,局党委委员、副局长董保民参加调研。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号