杨凌交警与爱心车队为高考助力-杨凌示范区公安局

今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
杨凌交警与爱心车队为高考助力
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/06/04  来源:

一年一度情系万家的高考将于6月7日、8日开始,6月3日,由示范区交巡警支队、共青团杨陵区委、杨凌示范区扫黄打非办及杨凌乐驾车友汇联合举办的”爱心送考贴标”活动在杨凌农高会B馆南广场举办,杨凌近70余名车友自驾汽车参与此次活动,并将在高考期间面向参加高考的学生开展无偿助考服务。

杨凌交警现场进行交通法规宣传。活动现场,组织方为每一辆车贴上了“爱心送考”标志,杨凌交警在高考期间全力以赴确保考生及车友的交通安全。

  今天现场共为68辆爱心车辆贴上了送考标志,此次活动是杨凌车友们自发报名参加,高考期间,或利用上班下班时间,或全天服务考生,届时我们将尽最大能力为杨凌高考学生路上提供便利,进一步弘扬爱心奉献精神,增加社会的凝聚力。

高考期间,参加考试的学生可凭准考证免费乘坐贴有“乐驾爱心送考标志”的车辆,同时也可提前预订志愿车队,进行一对一上门接送。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局