护航高考,我们一直在路上……-杨凌示范区公安局

今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
护航高考,我们一直在路上……
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/06/08  来源:

   

    6月8日下午,高考结束,杨凌交警全力以赴保障考场周边道路交通畅通有序。

示范区公安局党委委员、交巡警支队支队长郭军政、副支队长崔建斌在现场督导检查交通安保工作。

全体执勤民警提前两小时到岗,积极设置交通警告标志,指挥劝导过往车辆,提醒过往司机和群众保持安静、禁鸣喇叭、减少噪音干扰,为考生营造良好的高考环境。

各交通管制点执勤交警,装备穿戴整齐,为考生保驾护航。

考试期间考场周边交通管制区域秩序良好,无机动车辆进入,无车辆乱停乱放,无群众大声喧哗。

民警组织阳光社区工作人员在高考周边开展“车让人,人守规‘’文明劝导活动。

社会各界人士组织的“爱心送考“车辆有序停放在考场俩侧的管制区域外,为高考助力。

11点40分考试已经结束,却不见考生们走出考场。考生家长们焦急万分。

这一刻,有我陪在你身边, 

你们在拼搏,我们在守护,

最后祝愿各位考生都能取得好成绩。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局