今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
杨凌交警支队联合多部门举办道路交通事故应急救援演练
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/07/02  来源:


为认真贯彻落实各级安全生产有关文件和会议精神,强化部门协作,进一步提升我区道路交通事故应急救援处置能力,最大限度的减少交通事故人员伤亡和财产损失,6月28日,示范区多部门联合举办了道路交通事故应急救援演练。

本次演练由示范区公安局交巡警支队联合交通运输局、示范区医院举办,示范区交安委办公室主任、公安局党委委员、交巡警支队支队长郭军政、副支队长丁杰雄、交巡警支队相关部门干警、交通运输局执法人员和部分群众现场观摩演练。

    演练模拟情景为一辆小型客车沿凤凰路东段由东向西行驶至黄庄附近时,与一辆由西向东行驶的大型货车发生碰撞,事故造成小客车驾驶员受伤。接到报警后,事故科民警立即出警并联系医疗急救部门抢救伤员,演练分抢救伤员、现场勘查、调查取证等部分。演练结束后,郭军政支队长进了讲评。

通过演练,检验了我区职能部门对突发重大交通事故的现场处置实战能力,增强了道路交通事故现场勘查业务技能,强化了道路交通事故应急处置预案的针对性、实用性和可操作性,促进了全区道路交通事故应急救援处置体系建设,提高了道路交通应急处置的能力水平。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局