今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
杨凌交巡警支队召开加强作风建设强化执行力落实力推进会
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/07/09  来源:

7月6日上午,杨凌示范区公安局交巡警支队召开加强作风建设强化执行力落实力推进会。示范区公安局党委委员、交巡警支队支队长郭军政出席大会并作重要讲话,会议由局党委委员、交巡警支队政委权小虎主持,交巡警支队副支队长丁杰雄及各科所队长参加了会议。

会上,权小虎政委宣读了支队文件《关于进一步加强信息报送工作的通知》,并对进一步加强机关作风建设,强化执行力落实力提出了要求,一是要结合支队纪律作风教育整顿活动第四阶段工作,认真贯彻落实示范区党工委关于开展作风建设的要求,组织做好“加强机关作风建设,强化执行力落实力”庆七一演讲比赛。二是要进一步强化纪律意识与规矩意识。三是要全面提升执行力和落实力,切实提高工作效能。按照支队新出台的《关于进一步加强信息报送工作的通知》要求,做好信息报送工作。

郭军政支队长在讲话中强调,在认真学习示范区党工委管委会《关于进一步加强机关作风建设强化执行力落实力的通知》和李婧书记在2018年第4次党工委委员会议上关于加强作风建设讲话精神的基础上,一是要认真查摆作风建设中的突出问题,对标进行整改,进一步提高工作的积极性、主动性、时效性。二是要牢固树立“四个意识”,始终将纪律和规矩挺在前面,对于支队安排的各项工作,都要发扬“事不过夜,马上就办”的作风,并及时报告办理情况。三是进一步强化执行力落实力,对党工委管委会安排部署的工作任务坚决执行,不讲条件、不搞变通、不折不扣、善始善终地全面落实,推动全区公安交管工作再上新台阶。


分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局