今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
民警因公受伤优先、及时、快速抢救 杨凌示范区公安局爱警护警 签约示范区医院开通民警伤病救治“绿色通道”
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/07/11  来源:杨凌示范区公安局

为切实将关心关爱民警措施落到实处,示范区公安局与示范区医院合作,联手推出并正式启动了杨凌公安民警伤病救治“绿色通道”。

纳入伤病救治“绿色通道”的人员包括:杨凌示范区公安局在职在编的民警和辅警。凡我区公安机关在职在编的公安民警和辅警,一旦因公负伤、突发疾病、或有其他危重病症均纳入绿色通道,经确认身份后,示范区医院将第一时间组织救护车辆和医护人员救治,按照“先诊断、后结算”的原则,在各个检查、治疗环节为患者提供优先、优质服务,确保最佳诊疗效果。

“绿色通道”开通后,涉及到公安民警救治问题,示范区医院将全力以赴,保证技术力量优先、医疗设备优先。并在公安民警危重病救治、急诊急救、恢复性治疗等方面动用一切力量予以支持。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局