今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
李婧同志检查慰问国庆节一线执勤民警
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/10/07  来源:

1517D

10月4日上午,示范区党工委书记李婧检查国庆节期间的安保维稳工作,慰问一线执勤的交警、特警、消防以及武警官兵。示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾,管委会主任助理、公安局长吕海涛一同检查慰问。

在消防支队特勤中队和渭惠路交警岗什字,李婧书记查看了消防器材装备,详细了解了值班备勤和警力安排情况,向一线执勤的交警、特警、消防以及联勤巡逻的武警官兵送上慰问品和节日祝福。她要求,全区公安民警和消防、武警官兵要进一步强化责任感和紧迫感,以严之又严、细之又细的标准,落实好各项安保措施,确保国庆节期间杨凌社会治安大局持续稳定。

公安局党委委员、交警支队支队长郭军政,公安局党委委员、交警支队政委权小虎以及消防支队、巡特警支队负责同志参加了检查慰问活动。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局