今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 警务新闻 >> 正文
李婧:夯实党风廉政建设政治责任 为示范区发展提供有力保障
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/10/31  来源:管委会网站

李婧在示范区公安局调研党风廉政建设工作时强调

夯实党风廉政建设政治责任 为示范区发展提供有力保障

10月30日,党工委书记李婧深入示范区公安局调研党风廉政建设工作。党工委委员、纪工委书记王宝平一同调研。

C:UsershmDesktopQQ图片.jpg

李婧一行先后来到示范区公安局违章处理大厅、信访接待室、案件管理中心、网上督察中心等地,详细了解各部门工作运行情况。在随后召开的座谈会上,管委会主任助理、公安局党委书记吕海涛汇报了示范区公安局党风廉政建设工作开展情况。

C:UsershmDesktopQQ图片522.jpg

听取汇报后,李婧指出,示范区公安局党委对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作能够高度重视,思路清晰、举措有力、成效明显,为部门聚焦服务示范区发展大局,营造了风清气正的政治生态。

就进一步抓好党风廉政建设工作,李婧要求,公安局党委要以党的政治建设为统领,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻工作,聚焦学懂弄通做实要求,深学细悟笃行,走在前、作示范,不断开创新时代党风廉政建设工作新局面。要以落实落细落具体“两个责任”为抓手,进一步夯实党风廉政建设的政治责任,发挥好党委书记第一责任人和班子成员“一岗双责”职责,防止责任虚化空转。要正风肃纪、惩贪治腐,持续加强作风建设,突出政治巡察,紧盯问题线索反映集中、群众反映强烈的干部,突出重点领域和关键环节,加大惩治力度,发现一起查处一起,绝不姑息迁就。要强化干部担当作为导向,抓好领导班子和干部队伍建设,围绕大局、围绕发展,提高本领,努力造就一支政治过硬、本领高强、敢担当、敢下硬茬的公安铁军,为示范区经济社会发展提供有力保障。

示范区党工委管委会办公室、纪工委相关负责同志参加调研。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局