今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 正文
马卫东同志组织召开农高会停车场管理工作会议
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2019-10-04 09:18  来源:杨凌交巡警

10月3日上午,示范区党工委委员、农高会安保部副部长、公安局长马卫东组织召开第26届农高会停车场管理工作协调会议,对农高会期间停车场管理及交通秩序维护工作提出明确工作要求。

会议听取了交巡警支队关于第26届农高会临时停车场的选址情况汇报,研究落实停车场管理工作。与会的杨陵区政府、示范区城管局、示范区城投公司、杨凌高速公路管理所负责同志一致表示全力支持将陈小寨村委会广场、树木园北侧空地、路达驾校北侧空地、新桥路杨凌高速老出口选定为农高会期间临时停车场,积极协调解决存在的问题。示范区宣传部、示范区融媒体中心负责同志也表示将加大会期交通管制、停车场位置指引等方面的宣传,倡议全区党政机关、企事业单位干部职工会期低碳绿色出行,减轻展馆周边区域交通管理压力。

马卫东对与会单位的大力支持表示感谢,他要求各相关单位要重视农高会的停车管理工作,对会议确定的停车场选址工作尽快落实到位,确保会期停车秩序顺畅有序。一是要加强协作配合。停车场管理工作涉及场地、收费管理、出入口及摆渡车接驳点设置和停车安全等一系列问题,各部门之间要加强协调沟通,相互配合,全力做好停车场管理各项保障工作。二是要科学制定工作方案,预想周密。交巡警支队要制定科学严密的停车管理工作方案,加强管理和服务保障工作,完善指示指引标识,确保停车顺畅、通行方便。同时要对高速出口、西宝中线等重点路段的车辆分流管控措施现场再做进一步的评测、研究,确保分流管控措施科学合理、车辆疏导快捷高效,不形成拥堵。三是要加强展馆周边区域的交通秩序管理工作。交巡警支队要提前向社会发布展馆周边区域交通管制公告及临时停车场的位置公告。对会展中心、展馆周边区域的停车管理工作,要提前和展览局沟通对接停车证发放管理工作。在展馆周边区域配置机动力量,确保突发情况快速处置,保障展馆周边区域和重点路段交通秩序顺畅。四是要加强宣传和引导。要倡导全区党政机关干部、学校教职工和居民争做杨凌形象大使,当好东道主,文明出行、绿色出行。要利用科技信息化的方式,发送遵守交通管理提示提醒短信,标识停车场定位信息,引导参会车辆就近有序停放在停车场,展示杨凌公安交通管理服务能力和信息化水平。

农高会安保部办公室主任、公安局副局长马克强主持会议,杨陵区政府副区长周梅青、示范区宣传部副部长王俊明、示范区公安局交巡警支队支队长郭军政、政委权小虎,治安支队支队长崔建斌,示范区城管局副局长秦领航、示范区融媒体中心编辑部主任尚遥、示范区城投公司副总经理张鹏、杨凌高速公路管理所副所长张伟以及交巡警支队有关负责同志参加会议。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局