今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 正文
以贩卖口罩为由实施诈骗,杨凌公安抓获一嫌疑人!
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2020-03-13 15:17  来源:杨凌示范区公安局

3月7日,在广西壮族自治区来宾市公安机关的大力配合下,杨凌示范区公安局成功抓获以倒卖口罩为由实施网络诈骗的犯罪嫌疑人李某。办案民警历时两天、近1700公里的长途押解,于3月11日晚10时将该犯罪嫌疑人押解回杨凌。

2月20日,示范区公安局在侦办杨凌市民王某涉嫌高价售卖口罩非法经营案件中发现,王某被一名网名为“小朵”的人以售卖口罩为由诈骗54万。了解这一情况后,示范区公安局刑警支队民警围绕受害人资金流转方向、交易情况等线索,开展大量调查分析、研判追踪工作,发现广西壮族自治区来宾市的犯罪嫌疑人李某有重大作案嫌疑。示范区公安局立即组织抓捕小组,奔赴广西来宾市进行调查抓捕。

一路上,民警冒着被感染的风险,克服疫情管控期间吃、住、行等诸多不便困难,争分夺秒赶往广西,顾不上休息,在当地警方配合下,经过连续两天的周密部署,于3月7日在来宾市兴宾区一家酒店房间内将犯罪嫌疑人李某成功抓获。并立即在当地对李某进行突审,李某对自己通过网络以贩卖口罩为由进行诈骗的行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被示范区公安局押解回杨凌,随案扣押涉案保时捷汽车一辆。案件还在进一步审理中。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局