今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 正文
杨凌24辆执法执勤车辆配发基层派出所
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2020-03-16 11:06  来源:杨凌示范区公安局

3月13日,示范区公安局举行执法执勤车辆发放仪式。示范区党工委副书记刘天雄,党工委委员、公安局长马卫东出席发放仪式。

发放仪式上,共配发执法执勤车辆24辆,其中越野车2辆,轿车1辆,囚车1辆,电动摩托车20辆,所有车辆将全部配发到基层派出所用于执法执勤工作,使其能够积极发挥车辆装备效能,让装备转化为实实在在的战斗力。

据了解,此次基层派出所执法执勤车辆的发放,旨在围绕当前“无黑无恶”创建、新冠肺炎疫情阻击战等重点工作任务,满足基层公安装备建设方面的需求,提升民警依法履行职责能力,做到服务群众“零距离”,打击犯罪“近距离”,努力打造“警察常在、警车常见、警灯常亮”的勤务模式,为全区经济社会健康发展保驾护航。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局