今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 正文
马卫东到联系企业、村组走访调研
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2020-03-25 15:16  来源:杨凌示范区公安局

 

undefined

3月24日上午,党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东,来到萨诺现代动物营养有限公司,五泉镇汤家村、郭管村开展“三下三抓两促进”活动,了解企业、村组疫情防控、复工复产、春耕生产情况,帮助解决存在的问题。

在萨诺现代动物营养有限公司,马卫东了解企业复工复产、疫情防控、生产经营情况,参观了企业标准化智能化生产车间,与企业负责人座谈交流,对企业管理规范标准、工业信息化程度高,进出企业登记、消杀措施严密予以肯定。鼓励企业提升质量标准,强化生产安全,确保经济效益逆势增长,为示范区经济社会发展多做贡献。对企业存在的原料、产品物流运输不顺畅的问题,马卫东表示立即安排交警部门主动与物流企业对接,点对点服务保障,彻底解决企业原料、产品远距离运输不顺畅的问题,随时与企业保持对接联系,为企业复工复产、恢复市场经营提供便捷高效的服务。

在五泉镇汤家村、郭管村,马卫东了解村组冬枣基地春耕作务情况、村居环境改善厕所改造进展情况,与村委会负责同志座谈交流农村社会治安、道路交通安全治理工作。对村组积极配合公安基层所队开展治安巡防、交通劝导工作表示感谢,对村组社会治安秩序、村居环境美化、带动村民创业致富取得的成效予以肯定。马卫东强调,金杯银杯不如群众的口碑。要求公安基层所队扎实开展大走访大摸排大化解活动,组织民警走村入户,加强巡逻防控,访民情、解民忧,查问题、防风险、保安全,劝导群众为摩托车电动车挂牌、出行戴头盔,提升安全意识,和谐警民关系,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,实现“秩序好、发案少、社会稳定、群众满意”的工作目标。

局党委委员、交巡警支队长郭军政,五泉镇副镇长许党伟,局办公室、五泉派出所负责同志一同参加。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局