无证、套牌胆很大 拘留、罚款是结局-杨凌示范区公安局

今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
无证、套牌胆很大 拘留、罚款是结局
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/04/13  来源:

近日,杨凌交警一大队揉谷中队积极按照上级要求开展农村交通违法集中整治行动,活动中查获一起无证驾驶套牌车的交通违法行为,及时消除安全隐患。

杨凌交巡警支队一大队揉谷中队在乡村道路对过往车辆例行检查时,一辆号牌为陕C3883*的银白色长安铃木轿车行驶轨迹明显异常,经验丰富的民警判断该车可能存在问题,遂示意该车靠边接受检查。该车驾驶员刘某下车后没有提供驾驶证等手续,却称自己错了,下次再也不敢了。最终民警通过查询发现,该车辆为注销车辆状态,驾驶员不仅无证驾驶,且使用其他车辆号牌。

根据相关法律规定,对刘某无证驾驶注销机动车、使用其他车辆号牌的违法行为处罚款4500元,并处行政拘留5日,车辆依法送汽车回收报废公司强制报废。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局