今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
全省道路交通安全攻坚战交通违法曝光台
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/05/02  来源:

为了进一步强化重点车辆的源头管理,督促重点驾驶人和客货运企业主动消除安全隐患,积极预防道路交通事故的发生,省公安厅交警总队对我省一季度各类交通违法情况进行了统计分析,并将分批通过交警“双微“平台和新闻媒体进行曝光。

希望被曝光的车辆驾驶人和所在单位严格按照《道路交通安全法》等法律法规,及时消除交通违法记录,积极加强安全教育,切实履行企业主体责任,主动避免和减少交通违法行为的发生,尊法守规出行,共同维护安全、畅通的道路交通环境。

此次曝光的重点车辆违法为:

一、一季度累计5次以上交通违法未处理的公路客运车辆名单

二、一季度累计5次以上交通违法未处理的旅游客运车辆名单

 

三、一季度累计5次以上交通违法未处理的危化物品运输车辆名单

(以上统计数据截止4月23日)

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局