酒驾、醉驾、毒驾、杨凌交警“3+N”整治在行动-杨凌示范区公安局

今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
酒驾、醉驾、毒驾、杨凌交警“3+N”整治在行动
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/05/31  来源:

针对近期入夏后,群众消暑纳凉、聚餐娱乐活动增多,酒驾等交通违法行为增多,以及四年一度的世界杯足球赛将至,不少球迷可能计划着晚上边喝酒边观赛等情况,5月25日起至7月15日,杨凌交警支队在全区开展“酒驾、醉驾、毒驾”夜查统一行动。

以城区特别是城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路、涉酒涉毒事故易发多发路段为重点区域、交通事故多发路段,集中查处酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。

按照人员出行时间、路线等规律,及时、高效、精准布控查缉。实施联动惩戒,对查处的酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为,及时通过互联网交通安全综合服务管理平台公开公示。

严格规范公正文明执法,配齐配强执勤执法装备,规范设置执法检查站点,科学实施检查,对妨碍执行公务、暴力抗法的案件,将依法、规范、快速处置,严厉打击。

在此,杨凌交警提醒广大驾驶员朋友,酒驾、醉驾、毒驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大!为了您和他人的生命财产安全,请自觉做到酒后不开车、开车不喝酒,自觉遵法守规、安全文明出行。

喝酒不开车、开车不喝酒

文明驾驶、保障你我他

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局