今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
二大队查获一辆套牌车
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018-09-26 07:55  来源:

为精确查处交通违法行为,强化路面管控能力和减少隐患提升事故预防水平,9月10日起交警总队在全省范围内开展为期三个月的集成指挥平台大数据分析应用大竞赛活动。

杨凌交警二大队高度重视此次大竞赛活动,大竞赛活动开始后,大队长冯震宇同志每周对缉查布控数据及工作模式进行考察调整,张明轩教导员多次奔波、开展联络,为缉查布控点解决日常运行中出现的各种问题。

园区中队严格按照支队、大队要求,严格安排勤务工作,在竞赛活动中克服种种实际困难,终于于2018年9月17日斩获首枚违法套牌车,为杨凌支队在此次大竞赛活动开了一个好头。

2018年9月17日10时许,二大队园区中队在曹新庄缉查布控点开展工作中,成功拦截一辆陕A牌照的蓝色轻型货车,经现场初步核查,该车套用其他车辆号牌,其实际号牌为陕C号牌且号牌已经注销,随即民警扣留机动车并带回驾驶员进行调查,在调查过程中民警通过证据还发现了驾驶人吕某存在无证驾驶的情形,固定证据后,对驾驶人吕某处收缴所使用的其他机动车号牌并合并处罚款3500元的处罚。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局