今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 警务新闻 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
杨凌交警查扣一辆盗抢面包车,驾驶人被拘留
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2018/10/27  来源:


近日,杨凌交警新区大队根据支队公安交通集成指挥平台指令,成功查扣一辆盗抢车辆,驾驶员被行政拘留,案件正在进一步办理中。

10月25日14时许,杨凌交警新区大队大桥中队民警接到布控指令,一辆悬挂有陕AWQ379号牌的面包车涉嫌套牌。民警将该车拦截后,驾驶员代某称这辆车是借他小舅子的,具体情况他不清楚。当民警要求其出示车辆手续及驾驶证时,其均无法提供。

在办案区,在对代某身份信息确认之后,系统里没有其驾驶证信息,说明代某是无证驾驶。根据车辆车架号查询,得知该车已于2015年被西安警方布控为盗抢车辆。

依照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,杨凌交警依法对代某行政拘留。同时,民警及时联系西安警方,将该涉案车辆进行移交。目前,该案正在进一步办理中。

在此,杨凌交警提醒,不要抱有侥幸心理违规上路行驶,为了您和他人的生命财产安全,请自觉遵规守法,争做文明交通参与者。

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局