今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 交通违法曝光栏 >> 正文
关于再次征集刘向成等人恶势力团伙违法犯罪线索的通告
【打印本页】    【收藏本页】
发布时间:2019-09-24 07:54  来源:公安局官微

近期,在陕西省公安厅的组织指挥下,异地用警,安康市公安局成立专案组,成功侦破了杨凌刘向成等人恶势力犯罪案件,刘向成、刘向劳、刘永庆、刘路、刘伟刚、赵选科等6名犯罪嫌疑人全部被依法批准逮捕。为彻底查清该团伙的全部违法犯罪事实,现再次向社会各界和广大人民群众广泛征集刘向成、刘向劳、刘永庆、刘路、刘伟刚、赵选科等人违法犯罪线索。

一、凡是参与该团伙实施违法犯罪的人员,要认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。

二、凡是受到该团伙不法侵害的受害人,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。

三、请社会各界和广大人民群众积极检举揭发,如实提供线索。公安机关将按照《陕西省涉黑涉恶犯罪线索举报奖励办法》对举报人予以现金奖励,并依法严密保护举报人的个人信息及人身财产安全。对包庇、袒护、纵容违法犯罪嫌疑人的,将依法追究法律责任;对干扰证人作证,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严从重处罚。

省公安厅专案组举报电话:029-8616532718991515826 陈警官19909157952 刘警官举报邮箱:ak-liuchy@163.com举报信邮寄地址:陕西省西安市凤城二路19号陕西省公安厅扫黑办

                                               陕西省公安厅专案组

                                                    2019年9月22日

 

分享到:

扫一扫跳转至移动版

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局