马卫东、訾进前检查杨陵区新建看守所搬迁工作
发布时间:2020-08-14 11:08 来源: 公安局

IMG_8924.JPG

8月11日,杨凌示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东,武警咸阳支队参谋长訾进前到杨陵区新看守所,检查看守所搬迁前准备工作。

IMG_8975.JPG

在武警营房,马卫东、訾进前首先检查了营房建设、装修进展情况以及视频监控、生活训练等设施配备安装情况,并对营房信息化附属设施、训练设施提出了意见和建议,要求本周完成装修后营房内务卫生的打扫,对接调试相关设备,确保达到武警营房搬迁条件后,及时向上级部门报告请示武警中队的搬迁事宜。

随后,马卫东、訾进前登上武警执勤岗哨楼台,沿看守区域围墙执勤巡逻通道对看守区域各项安全设施的配备设置等情况进行了巡视检查,并进入看守所内部,对AB门、武警值班室、看守所会见室、人员进出通道、排污管道等进行了检查,对看守所排污管道、内部警戒线设置等提出了具体要求。检查结束后,马卫东局长立即主持召开专题会议,对存在的问题整改具体措施以及新看守所搬迁工作进行了安排部署,对看守所搬迁时限提出了明确要求,确保如期完成新看守所搬迁任务。

局领导董保民、马亚强、崔建斌,监管支队、警务保障处、看守所、办公室以及武警杨陵中队负责同志参加检查。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1