示范区公安局成立保障重点项目建设工作队
发布时间:2020-09-01 10:30 来源: 公安局
       8月31日下午,示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东主持召开专题会议,传达示范区党工委招商引资和项目建设工作推进会议精神,对我局重点项目建设和优化营商环境工作进行部署,专门安排成立保障重点项目建设工作队,服务保障示范区重点项目建设。
       会议要求,要认真贯彻落实示范区党工委招商引资和项目建设工作推进会议精神,进一步强化工作措施,落实责任,分管局领导包抓,全面加快我局承担的雪亮工程和强制隔离戒毒所建设两项重点建设任务进度,确保高质量高标准完成建设任务。要进一步优化营商环境,局治安支队牵头,巡特警、法制部门参与,成立保障重点项目建设工作队,深入重点项目建设工地,上门服务,帮助解决存在的问题。组织警力到重点项目周边村组进行普法宣传,加强对非法阻工等破坏营商环境违法犯罪行为的打击力度,营造良好的建设环境。要及时向党工委政法委汇报工作开展情况,加强与检法机关的配合,形成服务保障工作合力,为示范区重点项目建设和招商引资保驾护航。
       局领导董保民、崔建斌,治安、指挥中心、警务保障、办公室等部门负责同志参加会议。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1