马卫东检查公安重点项目建设工作
发布时间:2020-09-04 15:48 来源: 公安局
9月2日下午,示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东到新建看守所、执法办案监督管理中心建设工地、基层所队项目现场,检查公安重点项目建设进展情况。

IMG_0004.JPG

IMG_0020.JPG

在新建看守所,马卫东实地查看了看守所和武警营房搬迁前期发现问题整改情况,详细听取了监管支队、警务保障处、看守所负责同志新看守所搬迁准备工作情况汇报,对看守所前期搬迁准备予以肯定,要求进一步加强向省厅监管总队、省武警总队汇报协调,力争早日完成看守所搬迁任务。

IMG_0032.JPG

在执法办案监督管理中心建设工地,马卫东实地查看了办案中心主体工程进展情况,听取了法制支队和施工单位项目负责人关于办案中心项目工程进展情况的介绍,要求法制支队快速高效推进项目建设工作,从服务公安实战工作出发,对执法办案监督管理中心信息化建设、外部环境再优化提升,建成全省一流的执法办案中心。同时,加强与看守所、强戒所的工作统筹衔接,构建大监管工作格局,服务基层实战。

IMG_0058.JPG

在基层所队项目现场,马卫东重点查看了办公大楼、民警食堂等部位规划,听取了项目负责人和工程施工单位关于办公大楼检测、线路更换、采暖方式等情况介绍,要求高起点谋划公安基层所队项目建设,以智慧公安建设为基础,充分考量服务群众、规范执法和信息化建设,统筹公安基础设施建设需求,高标准、高质量加快基础设施建设,为公安警务实战化、信息化提供基础支撑。
局领导马亚强、闫刚、崔建斌,局监管支队、警务保障处、法制支队、办公室、看守所等部门负责同志参加检查。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1