示范区公安局圆满完成2020中国.渭河健身长廊第五届自行车联赛总决赛暨中国杨凌农科城自行车邀请赛安保工作
发布时间:2020-09-07 10:12 来源: 公安局

由陕西省体育局、杨凌示范区管委会主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、杨凌示范区文化和旅游体育局承办的“我要上全运”2020中国·渭河健身长廊第五届自行车联赛总决赛暨中国杨凌农科城自行车邀请赛,于9月6日在我区鸣枪开赛,杨凌示范区公安局精心组织,周密部署,圆满完成比赛各项安保工作。

为确保本届自行车赛安全顺利进行,公安局成立了由示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东任组长,其他党委成员为副组长的安保工作领导小组,经过反复实地踏勘执勤线路,与赛事组委会主动对接,制定细化了安全保卫工作方案,共抽调公安、交警等部门警力380人,分8个安保工作组与杨陵区政府抽调的1000余名党政干部共同开展工作。比赛前夕,示范区公安局召开专题会议,对安全保卫工作进行安排部署,进一步明确了各执勤单位的职责和任务。

比赛当天,局党委成员在各自包抓路段现场指挥,组织推进安保工作,确保了安保警力、安保措施全部落实到位。全体执勤民警按时到岗,警容严整、扎实工作,文明执勤、热情服务,充分展示了杨凌公安的良好精神面貌,圆满完成了各项安全保卫工作任务,实现了安保工作万无一失的总体目标。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1