第27届农高会安保工作启动
发布时间:2020-09-14 10:11 来源: 公安局

9月11日上午,示范区党工委委员、公安局党委书记、局长、第27届农高会安保部部长马卫东组织召开第27届杨凌农高会安保工作会议。

IMG_6793.JPG

马卫东要求,第27届农高会安保工作的筹备,要与国内外疫情防控的最新形势和本届展会的最新要求结合起来,各单位一是要提早在管控上下功夫。要回顾总结往年安保工作的相关经验,提早动手,及时发现问题,消除隐患,在统筹推进治安、交通、消防、应急和信访等工作中预留“提前量”。二是要在科技信息化应用上下功夫。要进一步巩固去年农高会安保科技信息化建设的基础,做到检视、维护、提升,向科技要警力、靠科技出战果。三是要在联动联合上下功夫。要做好与省公安厅、武警总队、省警校及各地市公安机关的协调联动,要强化与两级政法委、信访局、应急局、消防救援支队及检、法、司等部门的力量整合,在农高会安保工作做到指挥顺畅、衔接紧密。四是要在安保工作和疫情防控的有机结合上下功夫。要充分借鉴其他地市的先进经验,结合杨凌实际,细化完善方案,做好应对准备。五是要在重点活动的保障上下功夫。在重大活动的安全保卫、停车场的规范管理上有所突破。六是要在应急处突上下功夫。做好应对各类突发事件的应急准备。全警动员,全员参与,齐心协力,全力以赴,坚决确保农高会安保工作万无一失。
会议宣读了《关于成立第二十七届农高会安保部的通知》,各单位就农高会安保工作筹备情况进行了讨论发言。
安保部各成员单位负责人、示范区公安局党委班子成员及安保办主任、副主任参加了会议。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1