武警陕西总队领导来杨凌对接农高会安保工作
发布时间:2020-10-12 10:34 来源: 公安局

 10月9日,示范区第27届农高会筹备工作动员会结束后,安保部主动邀请武警陕西总队实地对接安保工作。10月10日上午,武警陕西总队参谋长刘克丰一行来杨凌实地查看农高会展馆及武警驻地,现场安排对接安保工作。示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东一同参加。

640.webp.jpg

刘克丰一行详细了解了杨凌历届农高会的盛况和安保工作情况,实地查看本届农高会开幕式主会场、主展馆布局及功能区规划设置,就本届农高会的武警驻地、现场指挥部选址规划、功能区划分、车辆停放及设卡盘查、武装联勤巡逻等工作进行逐项明确。

640.webp (1).jpg

马卫东代表示范区党工委、管委会对武警陕西总队对历届农高会安保工作的鼎力支持表示感谢。他指出,办好第二十七届农高会,是认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、打造内陆改革开放高地的具体实践,展会的举办第一是确保安全,杨凌公安将以最高标准、最严要求、最细措施,与武警总队等外援单位密切配合,团结协作,迅速进入实战状态,全力以赴,扎实工作,确保第27届农高会安保工作万无一失。同时,将尽全力做好武警等外援警力在杨凌执勤期间的各项保障,确保参加农高会安保工作安心、舒心。

武警机动支队、示范区展览局、城管局及安保部负责同志参加对接。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1