杨凌举行第27届农高会安保誓师动员大会
发布时间:2020-10-19 10:52 来源: 公安局

微信图片_20201019104617.jpg

  为充分展示杨凌农高会安保部全体参战人员的坚强决心和强大实力,10月18日下午,以“听党指挥、勇担使命、农城卫士、守护平安”为主题的农高会安保誓师动员大会暨实战汇报演练在农高会C馆南广场举行。示范区党工委书记李婧发出动员令并作重要讲话,会议由示范区党工委副书记刘天雄主持。党工委委员、管委会副主任董立民,党工委委员、政法委书记杨芳乾,党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东出席会议。

微信图片_20201019104622.jpg

李婧在讲话中指出,在全区上下奋力备战第27届农高会的关键时刻举行农高会安保誓师动员大会,主要目的就是加油鼓劲,动员全体“参战人员”团结一心,振奋精神,冲锋陷阵,全力以赴打好农高会安全保卫攻坚战。

李婧要求,全体安保执勤力量一是要铁肩挑重担,坚决扛起农高会安保的政治责任。要站在讲政治的高度,把确保展会安全作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的一场“大考”,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚定必胜信心,扛起重大责任,忠诚履职尽责,切实完成好农高会安全保卫的重大政治任务。二是要铁拳出击,全面落实农高会各项安保措施。要认清形势,提高警惕,扭住“安全办会、不出事”的目标,下好预防先手棋、打好安全主动仗,加强实战训练,强化应急处置,以最高标准捍卫政治安全,以最严要求维护社会安定,以最实措施守护人民安宁,坚决打赢农高会安全保卫攻坚战。三是要作风硬朗,全力保障农高会安全顺利举办。要牢固树立“战时严于平时、战时高于平时”的意识,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律”的战斗作风,靠前指挥,站位一线,全力以赴投入实战,密切把控社会面,誓夺攻坚战。

微信图片_20201019104626.jpg

微信图片_20201019104630.jpg

马卫东带领全体参战人员就农高会安保工作进行宣誓,要在党工委管委会的统一部署下,敢打善拼,热情服务,坚决打赢农高会安保攻坚战。交警、特警进行了交通手势指挥、特警实战科目汇报演练。公安、交警、消防代表做了表态发言。

党工委管委会秘书长刘仲山,示范区党工委政法委,示范区信访局,示范区应急局,示范区公安局,示范区消防救援支队,杨陵区委政法委,杨陵区信访局,杨陵区法院,杨陵区检察院,杨陵区司法局领导及代表共计400余人参加了演练。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1