今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 我们老汉老婆一二块打麻将,行吗?我们在网上看可以,为什么大寨街道办,还在制止,我们问一下,老汉老婆一二块打麻将行吗?
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-04-02
    联系人姓名 彭**
    联系方式 18092026431
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 老汉老婆一二块打麻将行吗?
    回复人名称 ylzmk
    回复时间 2018-04-04
    回复内容 根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条 之规定,以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。有些亲戚朋友、邻居之间偶尔赌博也有输赢,但输赢不大;有些经常聚赌,但涉赌数额很小,参赌者并不以赌博所得为其生活或者挥霍的主要来源的。对此可视情节给予治安处罚等行政处理。

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局