今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 城南路自贸大街无牌渣土车太疯狂
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-05-24
    联系人姓名 群*
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 城南路自贸大街无牌渣土车太疯狂,无牌上路,超速超载,尤其是夜间车速更加快,呼啸而过,对路上群众及周边小区居民带来了严重的安全隐患,快一年时间似乎无人管理,若发生交通事故谁来负责?
    回复人名称 xue
    回复时间 2018-07-10
    回复内容     您好,针对网友举报渣土车一事,杨凌交警一大队立即展开调查,及时开展了渣土车专项整治工作。

        一是在自贸大街中段设置临时移动电子警察,对过往的货车行驶速度进行测速抓拍,凡是超速行驶车辆,一律现场开具处罚决定书,提高震慑效果。二是设置临时检查点,对过往渣土运输车辆驾驶人证件是否齐全、车况是否良好、牌照有无遮挡、安全设备是否完备、是否密闭运输等问题进行现场检查。

        在检查整治的同时,民警还主动深入货运企业、施工工地,召集安全负责人,要求教育驾驶员,严禁渣土抛洒,严禁超速行驶,确保行车安全,不违章、不扰民,不污染路面和环境。

        下一步,交警部门将继续联合市政、交通等部门,持续开展专项整治及执法行动。

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号

主办:杨凌示范区公安局