今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 民宅开赌馆
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-01-24
    联系人姓名
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 张家港从南往北数的第二排面朝北的一家民宅一年四季开赌馆,这家民宅门前挂着博缘居出租屋的招牌,这个出租屋和它西侧的民房是一个主人,姓何。赌馆就在博缘居西侧的这个民房里,这间民宅一年四季大门紧锁,但是里面好像和隔壁的博缘居是相通的,每天下午一点半左右到凌晨两三点都有人在里面打麻将赌博。
    恳请政府出出手管管。赌博使多少家庭支离破碎,多少家庭每天因为赌博吵架家暴。
    回复人名称 xue
    回复时间 2019-02-03
    回复内容 您好,接到投诉后,辖区杨村派出所民警前往该民房查看,发现有几个村民在打麻将,民警现场对赌博的村民进行了批评教育,对开设赌馆的主人现场告诫,责令其关门,不得影响周围人休息。如果再有赌博,请您及时拨打110报警电话,或者杨村派出所电话:87098049举报。
    满意度调查:   不满意   一般   满意  
    投票结果:   不满意0 票    一般0 票   满意2 票  

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局