今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 小区半夜办丧事唱戏扰民
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-07-03
    联系人姓名 张*
    身份证号 3411**************
    手机 188****8344
    留言人Email 1178618235@qq.com
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 本人学生,在温馨家园(五胡路)租住,小区里经常有人去世,然后晚上开始用音箱唱戏,一直唱到大半夜不停,都11点多还在唱,声音非常大,已经严重影响到附近居民的作息了,根据殡葬管理法中规定,办丧事不得妨碍公务,不得侵犯他人权利,但是这个小区几乎每星期都会有人办丧事,都会大半夜用音箱唱戏,严重影响我们的睡眠作息,侵犯个人权利,希望有关部门能够及时管理,杜绝这种社会陋习。
    回复人名称 xue
    回复时间 2019-09-02
    回复内容 您好,您所反映的问题,7月9日杨陵分局李台派出所民警深入温馨社区,向社区负责人通报了相关情况,并要求该社区加强丧事活动的管理引导,最大限度地减少噪声干扰。温馨社区干部表示,将进一步加强小区丧事活动的现场督促管理,最大限度压缩活动时长,尽可能提前活动结束时间,督促在22:30前结束活动,从而减少对周边居民的干扰。
    满意度调查:   不满意   一般   满意  

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局