今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 示范区有发文说不能从岳阳市回杨凌吗?
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2020-01-27
    联系人姓名 王*
    身份证号 4210**************
    手机 187****8304
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 本人是杨凌的一名合法公民,本定于今天早上从岳阳回杨凌的高铁,因为疫情影响,临时接到单位通知说不能回去,如果不听指挥私自回去了,就会受到严肃处理,所以临时把票退了,等候通知,现在单位又打电话,说让我们坐飞机回去,可是坐飞机回去除了行程会缩短一点,不但接触的人会多,而且带着孩子更不方便倒车,我只想给我一个答复,我到底能不能回杨凌?凌?
    回复人名称 xue
    回复时间 2020-01-31
    回复内容 按照示范区疫情防控工作要求,全区各部门对环杨凌周边道路施行24小时查控,对于经核实确实在杨凌居住生活且未与湖北及武汉人员接触的,可予以放行。建议在疫情防控特殊时期,减少走动,避免接触,做好个人防护。
    满意度调查:   不满意   一般   满意  

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局