今天是:

| 简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 内容页
网站首页
网站首页
    标题 合规电动自行车挂牌预约
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2020-03-23
    联系人姓名 冯*
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 你好,在公众号电动自行车业务管理平台上面传完资料,申领正式号牌。到网点预约这一步,没有网点可预约啊,快半个月都没有显示网点。
    今天终于显示有一个车管所大寨的,但是太远了。
    目前怎么预约办理啊?
    可以接带着材料和车去交警大队(安居路口那边)现场直接办理吗?
    回复人名称 jxjzmk
    回复时间 2020-03-23
    回复内容 您好,受本次疫情影响,目前大多挂牌点未正式办理办理业务。只有个别挂牌点办理挂牌业务,但也必须是在公众号里预约以后再去挂牌,目前暂不接受未预约带着资料直接办理。
    满意度调查:   不满意   一般   满意  
    投票结果:   不满意0 票    一般1 票   满意3 票  

地址:陕西省杨凌示范区渭惠路1号 邮编:712100  网站标识码:6191000015

公安局总值班电话:029-87031999 传真:029-87031991 备案号:陕ICP备11006452号-1 陕公网安备61909002000004号


主办:杨凌示范区公安局