徐大彤在杨凌示范区调研检查公安和十四运会安保工作
发布时间:2021-07-08 11:06 来源: 公安局

7月7日,副省长徐大彤在杨凌示范区调研检查公安和十四运会安保筹备工作。

徐大彤先后来到杨凌示范区公安局指挥情报中心和杨陵派出所,认真听取工作情况汇报,仔细了解应急指挥调度、值班值守、矛盾纠纷排查化解等情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持情报先导、数据支撑,完善“情指勤舆”一体化运行机制,切实提高精准研判、精确指挥、快速反应、高效处置能力。要树牢强基导向,因地制宜完善基层警务运行机制和勤务组织模式,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,推动新时代陕西公安工作追赶超越实现高质量发展。

在十四运会比赛场馆陕西省水上运动管理中心和杨凌网球运动中心,徐大彤详细询问十四运会安保筹备工作情况。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示,坚持“细致、精致、极致”工作作风,加强综合演练,层层落实责任,层层压实责任,建立决策、调度、运行有序衔接的指挥调度机制,全力确保十四运会和残特奥会安全顺利举办。

主办:杨凌示范区公安局    咨询电话:029-87031999    网站地图

网站标识码 6191000015    陕公网安备61909002000082号    陕ICP备11006452号-1